统计学院
干部听课制度
文章来源: 作者: 发布时间:2018-08-18 07:46:03 点击数:

干部听课制度

深入课堂听课是教学管理者深入教学第一线、了解教学过程、加强管理教学工作的重要方式。通过听课,既能了解教师的备课情况、讲课特点和业务水平,又能了解学生学习情况和对知识掌握的牢固程度。结合听课指导教学,可以使指导工作更深入、更具体、更有针对性,从而提高教学质量。特参照学校规定修订本制度。

一、参加听课的人员范Χ:主任、分管教学工作的副主任及其他副院长、教研室主任及教务处其他有关教学管理人员。

二、为确保听课收到实效,听课者都应制订听课计划、选择听课对象,并完成ÿ学期听课时间的最低限额。

   主任8学时,分管教学工作的副主任10学时,分管科研工作的副主任4学时,教研室主任8学时;

三、 听课者应认真填写“听课记¼表”,及时将听课意见反馈给任课教师。

四、各系(部)分管教学工作的副主任应经常检查各教研室主任的听课情况,并在ÿ月月末,由系(部)教务干事将“听课记¼表”交给教务处教学检查科存档。

                                                 

                                     吉林财经大学公共外语教研部

                                      2015年12月修订

上一篇:试卷管理办法

下一篇:很抱歉没有了

学院电话:0432-66011719地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学外语教研部 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学统计学院 版权所有 Copyright © 2018